Корзина  

  •  

    гарантия_качества.png

    Интернет-магазин, гарантирует 100% подлинность,

    представленных ароматов бренда Amouage.

    Перед покупкой, мы предоставляем возможность

    нашим клиентам:

     

    1.Проверить производителя;

    Это может быть "Oman" или "UK"

    2.Проверить штрих-код;

    Для этого существуют приложения на телефоне.

    3.Вскрыть упаковку и убедиться в оригинальности аромата; 

    Даже самая качественная подделка, не может быть полностью аналогична в раскрытии и последовательности нот.

     

    ВНИМАНИЕ!

     

    Интеренет-магазин Amouage-original.ru,

    не занимается продажей все возможных подделок,

    копий, реплик,парфюма сделанного по лицензии.

    Мы гарантируем 100% оригинальность.

     

     

Amouage Ciel

Среди всех духов коллекции Амуаж есть одни, которые похожи на чудную легкую одежду, дарящую комфорт. Уже с первых вдохов ты попадаешь в маленький рай, море цветов и благоухание природы. Так можно охарактеризовать серию Amouage Ciel. В переводе Ciel означает небо: название точно соответствует его содержанию. Они представлены как в женской, так и в мужской линии.

Amouage Ciel woman

Женский аромат Амуаж Небо является воплощением утренней свежести вдали от городской суеты, когда первые солнечные лучи переливаются в капельках росы. Духи сотканы из нежной композиции эфирных масел нескольких цветов. Все это дополняется мягкими нотами мускуса, янтарем и ладаном.

Купите Amouage Ciel woman, и жарким летним днем, когда в городе уже нечем дышать, откройте флакон. Вы сразу почувствуете смену настроения: духи подарят вам глоток свежего воздуха, и бодрость. Поистине роскошный и элегантный аромат каким-то тайным образом дарит вам спокойствие, умиротворенность. Вы оказываетесь в вихре раскрывшихся утренних цветков, а наверху – безмятежность и покой.

Amouage Ciel man

Мужской создан на основе бодрящих и свежих оттенков. В эксклюзивном флаконе – олицетворение безмятежного знойного дня. Изнуряющая жара сменяется приятным моросящим дождем. Чувствуется трель птиц, и дыхание каждой клеточкой тела.
Открыв его, вы ощущаете сразу цветение нежной фиалки и сочного жасмина. Но очень скоро бодрящие нотки цветков персика и апельсина врываются в композицию.

Купив Amouage Ciel man, вы почувствуете, как пряные восточные травы обволакивают вашу кожу. Чисто мужской, умеренный аромат соткан из древесных нот сандала и кедра. Парфюм расскажут много интересного о его обладателе, но сохранив неразгаданную слабость.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.