Культовый оманский дом Amouage не перестает радовать из года в год поклонников элитной парфюмерии замечательными новинками. 2016 не стал исключением, ведь в течение последних месяцев появилось сразу несколько интересных парфюмов этого бренда. Ну а одной из наиболее ожидаемых новинок по праву можно назвать Amouage Bracken For Woman - очередной женский аромат, который обязан стать бестселлером на рынке нишевой парфюмерии. Итак, что же нас ждет в этом релизе?

Амуаж Бракен женский: чего нам ждать?

Достоверной информации о том, какой именно будет композиция аромата, пока что, увы, нет. Название аромата в переводе означает папоротник, поэтому можно предположить, что нас ждет что-то теплое и фужерное, тем более что парфюм выпускается в зиму. Аромат этот спаренный, ранее уже была выпущена его мужская версия, которая базировалась на фужерных, шипровых, пряных и древесных оттенках.

Флакон, как всегда, роскошен. Он выполнен из оранжевого матового стекла и имеет характерную для бренда форму. Впрочем, судя по некоторым отзывам об «Amouage Bracken For Woman», нравится это не всем, так как в непрозрачном флаконе не видно, сколько еще парфюма осталось внутри. Однако, в любом случае, главным будет его содержимое, а оно пока что остается загадкой. Увы, информации об этом пока что нет даже на официальном сайте Амуаж, так что нам остается лишь запастись терпением.

В любом случае, мы имеем дело с одной из наиболее интригующих новинок года. Остается лишь надеяться, что оманские парфюмеры снова нас не разочаруют и в лице Амуаж Бракен женский мы увидим очередной шедевр!

Перейти на всю коллекцию духов Amouage